子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がここ数日寝る前にちんちんかたまかはわかりませんがそ… 2歳9ヶ月の息子がここ数日寝る前にちんちんかたまかはわかりませんがそこらへんを痛いと言ってさわり始めます 痛いのかかゆいのかはわかりません(>_<) 別に腫れているわけでも赤くなっているわけでもないです。 日中はそんなことはありません。 なんなんでしょうか? なにか病気かなにかなのでしょうか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2歳 息子 2歳9ヶ月 プニ子(8歳, 10歳) コメント ゆきなぉ 泌尿器科か小児外科でみてもらった方が安心できますょ。 5月14日 プニ子 返信ありがとうございます。 夜だけ気にするだけでも見てもらいに行って平気ですか(;_;)? なんか心配しすぎかなと思って行かなかったんですが…そうですよね何かあったら怖いので小児科行ってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ子
返信ありがとうございます。
夜だけ気にするだけでも見てもらいに行って平気ですか(;_;)?
なんか心配しすぎかなと思って行かなかったんですが…そうですよね何かあったら怖いので小児科行ってみます!