コメント
はじめてのママリ🔰
エリアにもよるとは思いますが、東京・横浜はなかなかの混みようでした💦😅
赤ちゃん向け設備は即席で作られた物ではありますが、数はそこそこあったように思います🙆♀️
見た感じの印象はご家族での参加が多いです!うちの子達だと、1人で2人連れていくのはキツイかな…と思いました💦😅
はじめてのママリ🔰
エリアにもよるとは思いますが、東京・横浜はなかなかの混みようでした💦😅
赤ちゃん向け設備は即席で作られた物ではありますが、数はそこそこあったように思います🙆♀️
見た感じの印象はご家族での参加が多いです!うちの子達だと、1人で2人連れていくのはキツイかな…と思いました💦😅
「お出かけ」に関する質問
オムツっ子のきょうだいいる方に質問です! オムツつけてる子を2人以上いたら、お出かけ用のオムツって1つのおむつポーチに2種類入れてますか?(SとLみたいに)それともポーチごと分けてますか?
来週沖縄に行きます🌴 そこで質問なんですが 上の子今トイトレ中で基本パンツで過ごしてます✨ おしっこもしたいタイミングで言ってトイレでします。 ウンチはトイレでするのが嫌みたいで その時はウンチと言ってオムツに…
大阪府にお住まいの方や詳しい方教えてください! 1泊2日で大阪へ遊びに行きます! 1日目はひらパーへ行き、高槻のホテルに泊まります。 2日目どこへ行こうか悩んでいます。おすすめはありますか? ・運転が苦手なため…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい回答ありがとうございます✨
やはり都心開催は混みますよね💦
ご家族での参加が多いんですね、夫と手分けして参加してみようと思います!