コメント

はじめてのママリ🔰
エリアにもよるとは思いますが、東京・横浜はなかなかの混みようでした💦😅
赤ちゃん向け設備は即席で作られた物ではありますが、数はそこそこあったように思います🙆♀️
見た感じの印象はご家族での参加が多いです!うちの子達だと、1人で2人連れていくのはキツイかな…と思いました💦😅
はじめてのママリ🔰
エリアにもよるとは思いますが、東京・横浜はなかなかの混みようでした💦😅
赤ちゃん向け設備は即席で作られた物ではありますが、数はそこそこあったように思います🙆♀️
見た感じの印象はご家族での参加が多いです!うちの子達だと、1人で2人連れていくのはキツイかな…と思いました💦😅
「お出かけ」に関する質問
テーマパークデビューはいつ頃しましたか? ディズニー大好き夫婦なのですが、地方住みのため移動にも時間がかかるので妊娠中も行けず、、🥲 全く予定はまだないのですが、子供と一緒に行けるようになるのがすごく楽しみ…
明日どうしても買い物に出なきゃ行けないのですが、 大雨のようで、、、 ベビーカーに雨カバー、私はかっぱを着ていこうと思うのですが スーパーに入ったら雨カバーもとってかっぱも脱ぐものでしょうか??🤔 正直めんど…
今日キッザニアに行ってきました。予約するためにうちの子が列に並ぼうとすると、前に父親らしき人が並んでいたので子供の付き添いかと思ったら、子どもの代わりに並んで場所取りしてました。 いやいや、それしたらちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい回答ありがとうございます✨
やはり都心開催は混みますよね💦
ご家族での参加が多いんですね、夫と手分けして参加してみようと思います!