質問があります。計算がすごく苦手でお恥ずかしいのですが本気でわから…
質問があります。
計算がすごく苦手でお恥ずかしいのですが本気でわからないのです。保険のお仕事されている方されてない方どなたでも構いません。
解る様に教えて頂けると嬉しいです。
お願い致します。
- あっきー🔰(9歳)
質問があります。
計算がすごく苦手でお恥ずかしいのですが本気でわからないのです。保険のお仕事されている方されてない方どなたでも構いません。
解る様に教えて頂けると嬉しいです。
お願い致します。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達からの誘いがめんどくさいです。 今年で34になり、周りは基本的に子持ちの友達が多いのですが、その中でも特に仲のいい友達が1人います。 その子は独身で彼氏もいません。 その子曰く、わたしが子どもが産ま…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
みなさん、自分がもっと優しいお母さんだったら…と思ったことありますか?😭 最近、娘に強くしかりすぎてしまうことが多々あり、 娘の成長や性格に影響してたら…と不安になることがあります😢 私じゃなくて例えば近所に住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント