コメント

はじめてのママリ🔰
私も5人目が予定日から1週間経っても産まれず誘発分娩になりました!子宮口1.5cmで誘発して4.5時間で産まれました👶🏻🩷
4人目は3cmから誘発分娩して3時間ちょっとで出産しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私も5人目が予定日から1週間経っても産まれず誘発分娩になりました!子宮口1.5cmで誘発して4.5時間で産まれました👶🏻🩷
4人目は3cmから誘発分娩して3時間ちょっとで出産しました(*^^*)
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩2日目です。 子宮口が3センチから開きません😭 明日3日目やってみて、ダメならそのまま夕方に帝王切開の予定です。 高齢なのでこういうこともあるとは覚悟してましたが、帝王切開術後の痛みや歩行訓練に戦々恐々と…
38wの3人目経産婦です。 今朝から頭痛が続き血圧がMax160までいってしまったので急遽入院することになってしまいました。 明日の朝帝王切開にするか誘発にするか決まるのですが、 赤ちゃんもまだ上の方にいて子宮口もあ…
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭♡
凄く参考になります✨🥲