コメント

ママリ
二年生ですが、約束してくるのは同級生ばっかりです💦
地域性もあるんですかね🧐

はじめてのママリ🔰
誰かのお兄ちゃん、お姉ちゃん繋がりで遊ぶことはありますが、約束してまではないですね

たー
2年生位までは良くありましたよー😊
女子ですが同じ通学班の1個上の女の子や2個上の男の子だったり!
別の学年でも仲良いですよね☺️
ママリ
二年生ですが、約束してくるのは同級生ばっかりです💦
地域性もあるんですかね🧐
はじめてのママリ🔰
誰かのお兄ちゃん、お姉ちゃん繋がりで遊ぶことはありますが、約束してまではないですね
たー
2年生位までは良くありましたよー😊
女子ですが同じ通学班の1個上の女の子や2個上の男の子だったり!
別の学年でも仲良いですよね☺️
「学校」に関する質問
学校で無くした物って先生に聞きますか? 一昨日折りたたみ傘忘れて帰って来て、昨日持って帰って来るように言いましたが無かったと言います💦 今日も探すように伝えてますが… 先生に傘が無いって言ったみたいですが先…
今日37.2度ですが行かせますか? 昨日嘔吐1回で熱37.5学校休みました。 一昨日は咳が酷くて37.8度で休みました。 風邪ひいて3日目です 病院は行って薬もらってます。 咳が治って夜寝れるようになったら行っていいと言…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます
普通そうですよね💦
普通に高学年の家に行ったりもしてます💦
1年生からしたら嬉しいかもですが高学年からしたら相手なるのかな?とか思っちゃいます😅😅