コメント
ママリ
二年生ですが、約束してくるのは同級生ばっかりです💦
地域性もあるんですかね🧐
ベビーラブ
誰かのお兄ちゃん、お姉ちゃん繋がりで遊ぶことはありますが、約束してまではないですね
たー
2年生位までは良くありましたよー😊
女子ですが同じ通学班の1個上の女の子や2個上の男の子だったり!
別の学年でも仲良いですよね☺️
ママリ
二年生ですが、約束してくるのは同級生ばっかりです💦
地域性もあるんですかね🧐
ベビーラブ
誰かのお兄ちゃん、お姉ちゃん繋がりで遊ぶことはありますが、約束してまではないですね
たー
2年生位までは良くありましたよー😊
女子ですが同じ通学班の1個上の女の子や2個上の男の子だったり!
別の学年でも仲良いですよね☺️
「遊び」に関する質問
大阪府にお住まいの方や詳しい方教えてください! 1泊2日で大阪へ遊びに行きます! 1日目はひらパーへ行き、高槻のホテルに泊まります。 2日目どこへ行こうか悩んでいます。おすすめはありますか? ・運転が苦手なため…
お子様が放課後デイサービスを利用されている方に質問です! 最初のうちは慣らすために早めにお迎え行きましたか? 4月から放デイに通います。 春休み中は10時〜16時まで見てくれますが、 最初から長い時間だと子どもに…
転勤族なのですが 札幌に引越し予定です。 札幌市の円山小学校のことでお聞きしたいです。 円山公園駅の辺りに良さそうな物件があるのですが、ネットでみていたら「高級住宅地でハイソ」ともお聞きしたのですが、親の付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
普通そうですよね💦
普通に高学年の家に行ったりもしてます💦
1年生からしたら嬉しいかもですが高学年からしたら相手なるのかな?とか思っちゃいます😅😅