退会ユーザー
ちょっと時間かかりそうなら、「横通るね~ごめんね~」って言いながら通っちゃいます😂
退会ユーザー
ちょっと時間かかりそうなら、「横通るね~ごめんね~」って言いながら通っちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
食事会についての愚痴です。 ごくたまにランチに行く昔の職場の先輩がいます。今回、自分の子供が就職決まったのでお祝いの食事会をしたいと連絡がありました。私はそのお子さんとはかなり前に一度会っただけで、なぜ私が…
友達の結婚式の引き出物が towerのネットカタログギフトでした。 引き出物はそれだけだったのでたぶん結構な値段の 物だったと思うんですが すっかり忘れてて期限過ぎてしまい😭 IDパスワードいれてもログインできず、、、…
サイレン恐怖症の方っていませんか??😭 またみなさん地震は大丈夫でしたか? こちらは揺れてないのですが津波の警報で旦那の防災アプリで何度か警報が鳴ってました。 私はサイレン恐怖症で地震はもちろん携帯の警報音も(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント