子育て・グッズ 2月に保育園見学を考えていますが、年度末の忙しさを考慮した方が良いでしょうか。 園見学について。 夫が2月に少し休みをとれるため、2月に保育園見学をいくつか行こうと思っていましたが、 年度末の忙しい時期というのを最近知りました。 この時期は嫌がられるでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 保育園見学 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煙たがられるかもですね💦 早くてもだいたい、GW開けてからくらいかな、と思います 2月4日 はじめてのママリ🔰 いつからの入園希望なんですか?? 2月4日 はじめてのママリ やはりそうですか…。 一応、途中入園を考えています。最短で5月以降になります。 2月4日 はじめてのママリ🔰 5月からの入園、4月で埋まらないですかね… 空きはありそうですか?? 2月4日 はじめてのママリ 5月以降の空き情報は4月に出ると役所で言われたので、まだなんとも分からないんですが、、 双子で、私1人だと見学が大変、かつ、平日に夫が休めることがめったにないので行けるうちに近場の園を見ておきたいと思いまして💦 でもなんだか、断られそうな雰囲気ですね💦 夫と相談してみます!ありがとうございました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたら、事情を園に説明して見学可能か聞いてみるのはアリかと思います。 電話先で断られたら、こっちから願い下げ!なくらいな思われてるといいかもです😊 あまりにもウェルカムなら、人気ないのか?とか逆に疑うのもあるかもですが、それは百聞は一見にしかずかもですね😊 2月4日 はじめてのママリ わかりました!早めに問い合わせてみます😃 ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつからの入園希望なんですか??
はじめてのママリ
やはりそうですか…。
一応、途中入園を考えています。最短で5月以降になります。
はじめてのママリ🔰
5月からの入園、4月で埋まらないですかね…
空きはありそうですか??
はじめてのママリ
5月以降の空き情報は4月に出ると役所で言われたので、まだなんとも分からないんですが、、
双子で、私1人だと見学が大変、かつ、平日に夫が休めることがめったにないので行けるうちに近場の園を見ておきたいと思いまして💦
でもなんだか、断られそうな雰囲気ですね💦
夫と相談してみます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら、事情を園に説明して見学可能か聞いてみるのはアリかと思います。
電話先で断られたら、こっちから願い下げ!なくらいな思われてるといいかもです😊
あまりにもウェルカムなら、人気ないのか?とか逆に疑うのもあるかもですが、それは百聞は一見にしかずかもですね😊
はじめてのママリ
わかりました!早めに問い合わせてみます😃
ありがとうございました😊