コメント

ママリ
私が2kisさんの立場ならどちらにもお祝い金は送らないです。
親たちがやるんじゃないかな?と思います🤔
弟さんや従兄弟をお祝いしたいのなら夫婦からではなく2kisさんから弟さんへ、旦那さんから従兄弟へ各々でプレゼントなど贈るかなと思います🙋
ママリ
私が2kisさんの立場ならどちらにもお祝い金は送らないです。
親たちがやるんじゃないかな?と思います🤔
弟さんや従兄弟をお祝いしたいのなら夫婦からではなく2kisさんから弟さんへ、旦那さんから従兄弟へ各々でプレゼントなど贈るかなと思います🙋
「兄弟」に関する質問
シングルでお付き合いしている彼のお子さんが自閉症だったら別れますか?彼の事は好きでしたが、もしこれからもっと大好きになって再婚を望んでしまった場合 長い目で見た時に自分の子の負担になってしまうかもと思い…引…
これってマタハイですか?😂 •エコー動画を兄弟に送る •8週あたりに姓名判断の画像を兄弟に送る •お宮参りについて聞いてくる、9wあたり 全然その方嫌いではありません🥹 でもこの感じはマタハイになりますか?🤧 ※私自身…
子供が妹弟どうしても欲しい!と言ってきたら2人目考えてみようかなと思ってましたがもう小学生。 欲しいというどころか、「絶対いらない!赤ちゃんできたから最悪!」と言います。 一人っ子の子ってよく親に兄弟欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kis
旦那が3兄弟なのですが
従兄弟なのでそこでまとめて
とかでもいい気もするんですけどね🤨
義母が徴収してるみたいなので
強制的に必要なのか?🤷♀️と
思ってでした