余計なこと言ってしまった...子供がコロナになり、先週いっぱい休んでい…
余計なこと言ってしまった...
子供がコロナになり、先週いっぱい休んでいましたが
昨日から登園してます。
今日お迎えで近所のママさんに会って、長いこと休んでたじゃん!復活したー?と言われて、
普通に、そうなんですコロナだったんですよー😢
と喋ってしまい( ; ; )
向こうはインフルだと思ってたみたいで。
その後、子供同士家まで一緒にマラソンして帰ろー!と言うので、大人は自転車でしたが子供は走って帰りました。
コロナだったと知って、嫌かなと思ったので用事があるからと断ろうと思い言いましたが結局そのまま走って帰りました😢(自転車だと5分くらいの距離です)
うちの子は今は症状ないのでマスクせず登園しており、走ってる間咳もなかったんですが、、、
最後バイバイした後、ずっと全力疾走だったので咽せてしまい咳が💦(めちゃくちゃ寒い中走ったので、最後鼻も若干ですがすすってた)
離れてはいましたが気にしたかな?とか、ここは強引に断るべきだったな...とか考えてしまいます( ; ; )
発祥から1週間は経っていますがやはり嫌ですかね...
一緒のクラスなので、そこを断ったところでだとは思うんですけど( ; ; )
向こうは気にしてない様子でしたが何思われたか分からないし、というかコロナだっとか言わなければよかったなとか色々考えてしまって帰宅後落ち込んでます...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しで誰にも噂流さない人にはコロナだった〜って言いました😅
インフルより感染力は強いですが、決まり守ってしっかり休んでたし、ノロウイルスとかのほうが厄介だったりするし、気にしなくていいと思います。
普通の風邪症状で終わる場合も今は多いので、コロナ禍の時のような差別もないと考えてます☺️
いず
言った後に誘われたのなら別に気にしてないのかと😂
そもそも保育園とかに行ってる時点でいつなってもおかしくないですしね😂
嫌ならそもそも一緒に帰らないと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
ぽろっと普通に出てしまってなんかすごい気にしちゃって💦
確かに...我が子もおそらく幼稚園でもらってきてますしね...
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とても良い人だし噂とかは大丈夫だと思うんですが😢
決まり守ってるし大丈夫ですかね😭
ありがとうございます