コメント
はじめてのママリ🔰
息子も寝返り出来るようになってから、吐き戻しが増えました😂こればかりはしょうがないかなと思ってます💦ただ今は吐き戻しはほとんどなくなりました💡成長するのを待つのみです😂
はじめてのママリ🔰
息子も寝返り出来るようになってから、吐き戻しが増えました😂こればかりはしょうがないかなと思ってます💦ただ今は吐き戻しはほとんどなくなりました💡成長するのを待つのみです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが寝る時についての質問です。 もうすぐ1歳の男の子を育てています。 生後4ヶ月ごろから寝ている時に寝返りすると起きて泣いてしまうので寝返り防止テープを使用しています。もうすぐ1歳で成長しているのもあ…
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
睡眠退行? 生後5ヶ月ですが、新生児並みに夜起きます。寝つきも悪いです。 3ヶ月頃にはほっとくと12時間とか夜通し寝る子だったのですが、生後4ヶ月頃から夜起きるようになり、今も続いています。 もう1ヶ月半ほどこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべく授乳後は寝返りさせないようにしているのですが、数時間経っても吐いてしまいます💦
成長待つのみですね🥹