コメント
はじめてのママリ🔰
息子も寝返り出来るようになってから、吐き戻しが増えました😂こればかりはしょうがないかなと思ってます💦ただ今は吐き戻しはほとんどなくなりました💡成長するのを待つのみです😂
はじめてのママリ🔰
息子も寝返り出来るようになってから、吐き戻しが増えました😂こればかりはしょうがないかなと思ってます💦ただ今は吐き戻しはほとんどなくなりました💡成長するのを待つのみです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
今週で生後4ヶ月です。 2週間ほど前からメンタルリープ中なのか夜泣きが増えて2、3時間で起きてしまいます。 そして特にここ数日ですが、寝てる時に頭を左右に激しく振り頭をこすりつけて大泣きしたり、手足をバタバタさ…
生後4ヶ月の男の子を完ミで育てています。 日中も夜も3時間〜3時間半でミルク欲しがります。 1回のミルク量は150mlで作っていますが遊び飲みばかりして飲みきることがなくなりました。120くらい飲むと満足したのか哺乳瓶…
『はぐくみ太郎こっそり鉄分』について 生後9ヶ月(明日で10ヶ月)の男の子を育てています! 離乳食をあまり食べてくれず、粉ミルクも飲んでくれません。 元々混合だったのですが、生後4ヶ月ごろから哺乳瓶拒否が始まり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machi
なるべく授乳後は寝返りさせないようにしているのですが、数時間経っても吐いてしまいます💦
成長待つのみですね🥹