妊娠・出産 妊活中です🙏生理周期28~32日です🙇先月31日の検査で陰性でした。ですが… 妊活中です🙏生理周期28~32日です🙇先月31日の検査で陰性でした。ですが、まだ生理がきません、、今高温期15日目であってますか😭?(先月18日に仲良ししてます。)生理痛の痛みはあります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し 生理周期 陰性 妊活 まあ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるときも生理痛のような痛みはありました🫨 排卵日は確実ですか?もう一度検査してみてはどうでしょうか? 4時間前 まあ🔰 ご回答ありがとうございます🙏排卵日検査薬でくっきり出てて、基礎体温グラフとあわせても同じだったので多分合ってるかなと思います😢💦 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ🔰
ご回答ありがとうございます🙏排卵日検査薬でくっきり出てて、基礎体温グラフとあわせても同じだったので多分合ってるかなと思います😢💦