えりさ
いいと思います!
体、赤ちゃんが最優先‼️
何かの感染症にかかって赤ちゃんに影響でたら後悔しかない💦
少し距離も置いたら冷静に旦那さんと会話できる時が来ますよ😁
でも黙って行くんじゃなくてちゃんと体調整えたいから実家行ってきますねくらいは声かけてあげたらいいんじゃないですかね👌
はじめてのママリ🔰
ベビーカーお下がり論争うちもありました!
実家に帰ります!!
えりさ
いいと思います!
体、赤ちゃんが最優先‼️
何かの感染症にかかって赤ちゃんに影響でたら後悔しかない💦
少し距離も置いたら冷静に旦那さんと会話できる時が来ますよ😁
でも黙って行くんじゃなくてちゃんと体調整えたいから実家行ってきますねくらいは声かけてあげたらいいんじゃないですかね👌
はじめてのママリ🔰
ベビーカーお下がり論争うちもありました!
実家に帰ります!!
「旦那」に関する質問
旦那のおじいちゃんが亡くなりました。 お香典の話ですがいくら包むのが いいでしょうか? 私の両親はお通夜に行きませんが お香典2万包むと言っています。 最初1万かな?と思ってましたが 私の両親2万なら両親よりは 多…
子宮外妊娠を連続2回し、2回目で卵管切除の手術をして 1年妊活休止したあと、また1年タイミング法で頑張ってきましたがいまだに妊娠しません。。 卵管造影は綺麗に通ってました。 旦那も半年前の検査では問題ないとのこと…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんのお仕事は何をされてますか?? 今の職場をどうにか辞めたいと思っていますが、旦那だけの収入では不安…じゃあパートにするかとか転職するかとかいろいろ考えています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント