コメント
yumama
旦那様と旅行に行くのおすすめします!!
2人きりの旅行は次いつ行けるか、と思ったら老後とかですしね笑
わたしは今になってかなり後悔してます💦
ディズニーランドへ行っておけば良かったーーー。゚(゚´Д`*゚)゚。!!
はなこ
映画!たまにゆっくり見に行きたいです!!それも、子供と見るようなやつじゃないのを😄
-
tm0804
なるほど🌟
映画は子供連れは難しいですね…
参考になります‼︎
有難うございます♡- 5月14日
m
海外旅行ですね
2人で行きたかったです(´;Д;`)笑
-
tm0804
海外旅行✈️行きたいーーー‼︎
なかなか、行けないですもんねぇー- 5月14日
ドキンちゃん
マタニティフォトですかねー!
産まれてからの写真はたくさん撮りますが大きくなった時このお腹で育ったんだよー!って言いたいです!
マタニティフォト迷って撮りましたが撮ってよかったなぁ!って思います!
-
tm0804
なるほど🌟
マタニティフォト、若干迷いがありましたが撮ってみようかな…
記念になりますしね!
ひー
旅行は沢山行っておけばよかったなぁと思います😫
あと私は外食が好きなのでゆっくり外食ですかね〜☺️
趣味はなんですか?
私は競馬や麻雀、ネイルなどが趣味ですが、今はなかなか出来ないので出来なくなりそぅな趣味は今のうちに沢山するのをお勧めします👍
-
tm0804
やっぱり旅行は沢山行っておきたいと思ってます‼︎
今から計画立ててみます‼︎
趣味が旅行なので、なかなか難しいのですが…行ける範囲で出来るだけ色々行きたいですー‼︎
あ★き
妊娠されているようなので、出産前にという事ですかね?
それでしたら、歯医者と美容院は行っておけば良かったと本当に後悔します(^_^;)出産するとほとんど行けないです~(><)
あとはホテルランチ、ディナーは行っておきたかったです…(T_T)
-
tm0804
今日、美容院に早速行きました‼︎笑
ホテルランチ、ディナー🍽いーですね‼︎
今のうちですよね👍
参考になります♡- 5月14日
みかん
映画、カフェでまったり、子連れで行きにくい店に外食、ですね。
今の時間を有意義に使って下さい。
-
tm0804
なるほど🌟
カフェでゆっくりするのも難しくなりますよね…参考にします♡- 5月14日
ままり
旅行、ビキニを着る、お酒を飲む、結婚式ですかね〜!
妊娠したら体調気にしてなかなか出かけられない、産まれたら子どもがいてなかなか自分たちが楽しめない。
ビキニは体型が崩れる前にたくさん!😂
妊娠線もできるかもしれないし!(私はメロンのようにできました)妊娠線も酷いし太って体型もかなり崩れたのでもう2度とビキニは着れないかなーって思ってます(T ^ T)
妊娠中はお酒飲めないし(赤ちゃんが胎児性アルコール中毒になるかもしれない)
産後母乳が出たら授乳中はお酒が全く飲めないことはないですが、飲まないほうが搾乳の手間もなくて楽です。
結婚式は1番綺麗な体型の時に!って思います(^-^)
私は結婚式終わってから妊活しようと思ってましたが、それまで待って妊娠しない可能性もあるし、早めに妊活始めようか〜って、2人で決めて妊活はじめたら1発で妊娠して、結婚式の時に8ヶ月でした😂
デブの花嫁で、写真あまりみたくないです😂
-
tm0804
ビキニ👙なるほど🌟
体型崩れる前ですね‼︎
妊娠線も今から気になってます。
ケアしていかないといけませんね‼︎
アルコールも大好きなので飲めないのが辛い…😭
結婚式は昔あげたのでクリアです(^^)
色々参考になります♡
有難うございます♡♡- 5月14日
🐰
妊娠前なら飛行機での旅行、飲み会、スポーツ、はしゃぐ系ですかね?
妊娠中にしてたのは、新幹線、車の範囲で旅行、コンサート、映画、友達と1日遊ぶ、とかですね!体調みつつですが。
出産後母乳育児だと、映画、飲み会、美容院でカラーパーマ、が出来ないですね。長時間預けられないので、、、
美容院はカットだけなら母に預けて行ったりしてます!
-
tm0804
映画、友達とゆっくり会うのもなかなかできなくなりますよね…
飲み会もなかなか参加できないのが辛いですが…
今のうち、色々楽しまないといけませんね!
-
🐰
家で遊ぶ感じなら友達とゆっくり話したり出来ますよ^^
タコパとか手巻き寿司とか、準備ほぼ友達にお任せしちゃってて申し訳ないですが、たまーにしてます☺️
あ!ラーメン屋さん!行ってないですね!おんぶしてなら行けるのかな?笑
行列出来るお店とかも、、でも妊娠中も立ちっぱなししんどいですよね、、、
体調第一で色々楽しんでください!♡
産まれてからも私はは環境に恵まれてるのでけっこう楽しんでます!笑- 5月14日
ママリ
旅行ですね(´;ω;`)
本当にもっと行けば良かったー!
次夫婦で旅行に行けるのは老後😱💦
後はミニスカートやビキニをもっとはいておけばよかった!写真にもたくさん残して😭
妊娠線出来たら着れないし、痩せるまで足は出せないし、子供いてミニスカートはもうはかないかなと思うので💦
-
tm0804
やはり旅行ですねっ‼︎
めちゃくちゃ、計画考えてます‼︎笑
写真も沢山撮ってみます‼︎
ビキニ👙もなかなか着れなくなりそうなので、海大好きなので沢山撮ってみます♡
有難うございます♡♡- 5月14日
ペコちゃん🍓
私は遠距離が長く、なかなか会えず授かるのも遅かったですが…二人の頃には沢山旅行等二人だけの時間を満喫はしました。会える時にはプチ同棲で二人で料理をしたり。
お腹と体調が安定されたら旦那さんとデートしたりお友達と遊んだりされてはと。
-
tm0804
私も授かるまで時間が掛かったので、その間に楽しめる事は色々してたつもりですが、やはりデートとか友達と会うとか、いつでもできると思ってた事こそ、意外としてないもんですね…😅
参考になります♡有難うございます♡♡- 5月14日
ひろppp
私も旅行に行きたかったですが、体調が悪くて行けなくて、行っとけばよかった❗って思います。
あとは、旦那と二人だけの思い出作りはしておいてよかったなぁ~☺と思います。
体調悪くてあまり出掛けれなかったですが、近くのコスモス畑に行ったり、モーニングを色んな店に行ったりしました。
一番後悔は、焼肉です!
食べたくて仕方ありません!
-
tm0804
私は有難いことに、つわりがなくて、今のうちに色々楽しまないと思ってます‼︎
旦那さんと色々思い出作るの大事ですね♡
焼肉ーーー‼︎
確かに食べたい‼︎外食ほど難しくなりますよね…参考になります♡- 5月14日
tm0804
旅行は沢山行っておきたいと思って…
今なら飛行機も乗れるので色々行きたいですーーー!!
有難うございます♡