コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
そして、夜中のうんち漏れで総着替えも‥すでに何度かやられましたー😇💩
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
そして、夜中のうんち漏れで総着替えも‥すでに何度かやられましたー😇💩
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう悲しいのでここで浄化させてください😂 よく主人がサプライズ〜とプレゼントしてくれるんですが、まあまあ趣味に合わず、使いにくいものばかりなので、貰っても嬉しくないんです😂 ほとんど使わないこともあるので、ぶ…
Twitterとかで初対面の挨拶でタメ口オッケーです!みたいな人苦手なの分かります? 仲良くなってから勝手に雰囲気見てやるから最初から人となり分からないのに年齢近いからって強要される感じがもう苦手で…言われた瞬間心…
保育園でお迎えの時とか、どの人に会ってもこんにちはとかさようならとか普通に挨拶くらいしますよね? どのママさん、パパさんも挨拶してくれるし、それが当たり前だと思っていたのでもちろんこちらからもしていますが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回もやってたはずのおむつ替えが下手くそすぎてびっくりしました 笑
夜中のうんち漏れは悲劇です😱
はじめてのママリ🔰
パンツタイプに慣れたら、テープが難しいですよね🤣