雑談・つぶやき 久しぶりの新生児おむつ替え!テープオムツに、言うこと聞かない足、ぺち… 久しぶりの新生児おむつ替え!!! テープオムツに、言うこと聞かない足、ぺちゃぺちゃ💩 手こずった〜🤣 最終更新:2月4日 お気に入り オムツ 新生児 おむつ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🤣 そして、夜中のうんち漏れで総着替えも‥すでに何度かやられましたー😇💩 2月4日 はじめてのママリ🔰 何回もやってたはずのおむつ替えが下手くそすぎてびっくりしました 笑 夜中のうんち漏れは悲劇です😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプに慣れたら、テープが難しいですよね🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回もやってたはずのおむつ替えが下手くそすぎてびっくりしました 笑
夜中のうんち漏れは悲劇です😱
はじめてのママリ🔰
パンツタイプに慣れたら、テープが難しいですよね🤣