雑談・つぶやき どうでもいい話なんですけど、今日初めてワンオペで回転寿司に行って、… どうでもいい話なんですけど、今日初めてワンオペで回転寿司に行って、下の子のお世話でバタつくから上の子に好きに注文させてたら大トロ3皿到着して泣き笑いでした😂そうだね、好きに頼んでいいってママ言ったもんね…笑 回転寿司で子供の注文って好きにさせてますか?笑 最終更新:3分前 お気に入り 上の子 寿司 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月, 7歳) コメント sakura❁⃘*.゚ 大トロ食べたくなりました!笑 好きにさせると、次男がデザートのお高いパフェをいきなり頼もうとしたりするので、確認してからGOサイン出しています😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぜひ大トロの行列を見ていただきたかったです、余計食べたくなるので🤣 確かにパフェは危ないですね!!今日やられなくてよかった…笑 sakura❁⃘*.゚さんを見習って次回からはちゃんと確認してからにします🫡 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぜひ大トロの行列を見ていただきたかったです、余計食べたくなるので🤣
確かにパフェは危ないですね!!今日やられなくてよかった…笑
sakura❁⃘*.゚さんを見習って次回からはちゃんと確認してからにします🫡