コメント
ままり
息子もそのくらいの頃に高熱出して本当に寝なくてそのままドライブ行って少しでも寝かせた思い出あります、、🥲
体がしんどすぎて寝られないのかなと😢
でも熱が続いて解熱傾向に入ってくるとめちゃくちゃ寝て回復するようになると思いますよ☺️逆に寝すぎでは…?と心配になりますw
ままり
息子もそのくらいの頃に高熱出して本当に寝なくてそのままドライブ行って少しでも寝かせた思い出あります、、🥲
体がしんどすぎて寝られないのかなと😢
でも熱が続いて解熱傾向に入ってくるとめちゃくちゃ寝て回復するようになると思いますよ☺️逆に寝すぎでは…?と心配になりますw
「新生児」に関する質問
10ヶ月の娘が初めて風邪をひいて、鼻水がめちゃくちゃ出ます😭 新生児の頃に手動の鼻吸い器を買ってあったので使おうと思ったのですが、あまり早く吸い込むと鼓膜が破れると聞いたことがあり、ビビって速度が足りないのか…
新生児のおむつについて! 久しぶりの出産を控えています(^^) 双子の時はパンパースを購入していた覚えがあるんですが、ドラッグストアに行くと高すぎて驚きました💦 みなさん新生児の頃は何を使われてますか!? 漏れにく…
新生児の魔の3週目ってどんな感じですか?💭💭 日中抱っこじゃないと寝ないし泣き止まないし、、 寝たと思ってベッド置いてもすぐ起きてギャン泣き、、 ミルク飲んだ後もすぐに泣く😮💨 今日5.6時間ずっと抱っこしてる😓💭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😣一見元気そうだし顔色も悪くないんですがとにかく寝ません😭親も子も少しの間辛抱ですね💦