産後1ヶ月経つのにお腹の毛が全然なくならないんですけどいつぐらいか…
産後1ヶ月経つのにお腹の毛が全然なくならないんですけどいつぐらいからなくなっていきますっけ🥲
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)

ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
私も同じこと思ってて3ヶ月
ぐらいから抜けていきましたよ!
産後1ヶ月経つのにお腹の毛が全然なくならないんですけどいつぐらいからなくなっていきますっけ🥲
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
私も同じこと思ってて3ヶ月
ぐらいから抜けていきましたよ!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半なのですが、数日前に乳腺炎になってから胸の張りがなくなりました🥲 元々たくさん出てる訳ではないのですが全然出なくなってしまったのかと心配です、、 この時期でも刺し乳になるんでしょうか?
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
産後3日目です!まだ母乳が出ていなくて、今朝助産師さんに母乳の出を助ける(効果は人それぞれ)1日3回飲む薬試してみますか?って言われたのですが、1人目と同じ産院で、その頃はこういう対応はなかったと言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント