コメント
初めてのママリ
普通の私服です☺️
正装している人はいなかったです😊
退会ユーザー
私服で行きました!
仕事行った方?とかはスーツでしたが、ほぼほぼ私服でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました🥹私も普段着で行こうと思います😆- 2月4日
初めてのママリ
普通の私服です☺️
正装している人はいなかったです😊
退会ユーザー
私服で行きました!
仕事行った方?とかはスーツでしたが、ほぼほぼ私服でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました🥹私も普段着で行こうと思います😆
「小学校」に関する質問
インフルエンザ陽性について 上の子の小学校で学級閉鎖になり、娘も38.5発熱で早退し受診して検査うけましたが陰性でした。 かなり関節痛があったみたいでインフル確定だと思ったのに拍子抜け。 昼寝したら解熱剤なしで関…
小学生のお子さんがいる方で、子供にインフルエンザのワクチン打たないって方どのくらいいますか? 今年1年生になりまだ学校では流行ってはいませんが、 受けるか迷います。幼稚園の頃は少人数だったからか、クラスでイ…
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!安心しましたー🥹✨私も普段着で行こうと思います😆