※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中パンツになってどのくらいの頻度で漏れたりしますか???

夜中パンツになってどのくらいの頻度で漏れたりしますか???

コメント

ママリ

うちの娘は、寝る時布パンツにしたての頃は6割くらい成功してたんですが、最近は何故かほぼ毎日おねしょです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも娘も日中と夜パンツにして1ヶ月くらいで今日初めて漏れてて、今日も漏れるんじゃないかなってなぜかドキドキして😂

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

ドキドキしますよね💦うちも、わざわざ掛け布団の上に乗ってお漏らししたり、ベッドとベッドの隙間に向かってお漏らししたり…、色々やらかされるので🤣

息子の時に使ってた防水ズボン、また買おうかな…。

• 2月4日
ママリ

パンツに変えてからは月1おもらしあるかないか…という感じでした!

が、もう夜のオムツはずれてしばらく経ちますが、ここ最近連続おもらしです😅
寒いんですかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寒いの関係あるんですかね???
    初めてパンツにして漏れてこれ続いたらどうしようとおもって😂防水シーツは引いてるんですがなんかドキドキします!笑

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

おねしょズボン使ってないですか?
    シーツまで漏れないので洗濯の負担少なくてドキドキハラハラ感は減ります!🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おねしょズボン見たことあるんですがかしゃかしゃしてる感じだったのでそれで起きないかなと買わなかったんです💦

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

カシャカシャしたのがあるんですね💦
    それは起きそう😂
    うちで使ってるのは音しないです!トレパンの最強バージョンみたいな布です。笑

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くの西松屋そのタイプしかなくてそう言うものだと思ってました😂
    今度アカチャンホンポとかでも見てみます!!
    ありがとうございます😊

• 2月4日
☺︎

最初の頃は週1.2で今も月2くらいであります😂なのでまだ夜はオムツにしてます😂本人はパンツ履きたいといいますが、厚手の布団類を頻回に洗う手間が😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所初めてなんですがやっぱり寒いんですかね💦??
    やっぱり漏れるとなぜか私がドキドキしてしまって今日は大丈夫かなとか気になってしまって…笑

• 2月4日
  • ☺︎

☺︎

寒いのありそうですよね😭うちの子は季節というより寝る前にとる水分量の方が関係してそうです😂なんなら夏の方が漏らす回数多かったです😂💦わたしも漏れた時のあのなんともいえない気持ちが嫌で、夜中目が覚めるたびに子供のズボンと布団を触る癖がついてます😂

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂
    無駄にお尻とか触って確認してしまいます!!!笑
    最近はもう大丈夫かなと思って気にしてなかったです!笑

• 2月4日
唐揚げ

1ヶ月もらさなかったらパンツokにしたので、ほぼ大丈夫ですよ!!
夜めちゃくちゃ水分取っちゃった日とか、たまーーーにやらかしますがwww

年1〜2回かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前のお茶調整しないとですよね😂
    時々夜中起きてトイレ行くんですが今日は起きて私が気づくまで気づいてなかったです😂
    年1、2回すごいですね!!!

• 2月4日
しー

1度も無いです。
最初の頃は、パンツの上にオムツ履かせて、失敗しなくなってからオムツ取りました😄

息子は、ちょいちょいオムツ失敗してたので、なかなかオムツ取れなかったのですが、娘①はパンツ履いてから一度も失敗してないです。
子どもによりますよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度もないのすごいです!!!
    やっぱりその子によりますよね💦
    気長にがんばります!!

• 2月4日