※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の際、生まれた瞬間や、胎盤・会陰の処置、回復等の時間の赤ちゃん…

出産の際、生まれた瞬間や、胎盤・会陰の処置、回復等の時間の赤ちゃんはどんな様子でしたか?

ちなみにうちの子は生まれた瞬間は産声をあげましたが、その後は目は開いてたけどずっと無言。え、生きてる?って、助産師さんからも心配になるくらい静かだねと言われました。

コメント

みちゃん

ある程度泣いたら指吸って静かでした!

ねむ

いっとき泣いていましたが、処置が終わる頃には泣き止んで、また抱っこする頃には寝てました😊

はじめてのママリ🔰

ずっと泣いてました😂

ママリ

上の子は生まれて泣かず、正確には刺激したら泣くけどそれ以外で泣かず目をめちゃくちゃ開けて👀周りを観察してる風でした!

下の子は生まれてすぐにほぎゃって泣いたけどその後もう親指🖐️吸ってました笑

泣かなくて心配していましたが助産師さんにはちゃんと生まれたこと受け入れてるねwって言われました🤣

はじめてのママリ🔰

ずーっと泣いてました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も生まれた瞬間と身体を拭くときは声をあげて泣いてそれ以降はずーーーっと目を開けてグーをもぐもぐしていました😂
静かでしたよ!