その他の疑問 生理予定日前にコロナに罹ったら生理は遅れたりしますか? 生理予定日前にコロナに罹ったら生理は遅れたりしますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 遅れると思います、発熱なども体へのストレスになるので💧 昨年予定日付近にインフルと溶連菌になって体が回復してきた頃に2回ともきました😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね結構辛かったのでストレスになってしまって遅れてるのかもしれないです😰 アプリでの生理予定日が1週間すぎたので排卵日が遅れたのかコロナに罹って体がストレスを感じてしまったとかの理由が当てはまりますよね🥲 体はもうほぼ回復しているのでくるなら早くきてほしいのが本音です笑 2月4日 マママリ こないとそれはそれでソワソワしますよね笑 ほぼ回復してるなら間も無くだとは思いますけど来るならはよこーいって私も昨年思いました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね結構辛かったのでストレスになってしまって遅れてるのかもしれないです😰
アプリでの生理予定日が1週間すぎたので排卵日が遅れたのかコロナに罹って体がストレスを感じてしまったとかの理由が当てはまりますよね🥲
体はもうほぼ回復しているのでくるなら早くきてほしいのが本音です笑
マママリ
こないとそれはそれでソワソワしますよね笑
ほぼ回復してるなら間も無くだとは思いますけど来るならはよこーいって私も昨年思いました😅