※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供用のマグを探しています。現在B-Boxを使用していますが、ストローを噛むため交換が多く出費がかさみます。コップ飲みも考えましたが、準備が遅れたり、飲み残しをこぼされることがあるので、こぼれにくいマグが良いです。360度飲めるタイプは子供が嫌がります。おすすめはありますか。

マグのオススメありませんか?
2歳の子用です
今B-Boxを使ってるんですが、ストローを噛むので新しいストローに交換する頻度が増えて地味に出費です😫
コップ飲みできるのでコップでもいいかなと思ったんですが欲しい時に準備するのがすぐに対応できない時があるのと飲み残しを置いていたら0歳がぶちまけるのでこぼれにくいマグがいいかなと思ってます😣
360度どこからでもでるやつもあるんですが、それは嫌がります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもストロー噛み酷くて西松屋の安いストローマグ使ってました。一応ストロー部分だけでも売ってるし他よりはお手頃です。
が、我が家はそれでも噛みまくって出費が嫌だったのでアンパンマンのカップにプラストローさすやつに変えました。
アンパンマンのやつはまあ倒したら少しずつは漏れますがぶちまけるくらいの漏れ方は意外としないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちがアンパンマンのやつです。

• 2月4日