雑談・つぶやき 急におかゆ拒否!?もう普通のご飯食べさせようかな😩💨 急におかゆ拒否!? もう普通のご飯食べさせようかな😩💨 最終更新:2月4日 お気に入り 1 おかゆ 拒否 ご飯 ままま。(1歳6ヶ月) コメント ママリ再び。 お粥拒否ならもう、 大人と同じ硬さくらいの 白米をお試しで食べさせては いかがですか? (試食感覚で) 2月4日 ままま。 試してみてもいいですかね😭 混ぜご飯も、ふりかけもだめで……😭 朝も卵焼きしか食べず… 2月4日 ママリ再び。 私の子供達も生後9か月頃に お粥を拒否して、試しに 大人と同じ硬さくらいの 白米を食べさせたら 食い付きが全然違いました💦 娘さんが1歳に近いなら 離乳食を少しずつ、 シフトチェンジして見ては? (偉そうにごめんなさい🙇♀️) 2月4日 ままま。 アドバイス有難いです😭✨️ 今白米でチャレンジしてるんですが、なかなか…🥲 ミカンのみ食べております……笑 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
試してみてもいいですかね😭
混ぜご飯も、ふりかけもだめで……😭
朝も卵焼きしか食べず…
ママリ再び。
私の子供達も生後9か月頃に
お粥を拒否して、試しに
大人と同じ硬さくらいの
白米を食べさせたら
食い付きが全然違いました💦
娘さんが1歳に近いなら
離乳食を少しずつ、
シフトチェンジして見ては?
(偉そうにごめんなさい🙇♀️)
ままま。
アドバイス有難いです😭✨️
今白米でチャレンジしてるんですが、なかなか…🥲
ミカンのみ食べております……笑