家事・料理 次男の離乳食用に味噌玉を作り冷凍したのですが離乳食の本に100㎖のお湯… 次男の離乳食用に味噌玉を作り 冷凍したのですが離乳食の本に 100㎖のお湯を注ぎ完成とあったのですが ウォーターサーバーのお湯でもいいのでしょうか? 朝も夜も保育園送迎仕事でバタバタで ウォーターサーバーだとすぐお湯がでるし 楽だな〜と思ったのですが 熱湯でないとだめですかね😣? 作った事ある方教えてください💦 長男がみそ汁苦手で夫もあまり飲まないので 取り分けとかは考えていません💦 最終更新:2月4日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 熱 ウォーターサーバー 男 冷凍 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント