※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん泣き止まなくてこっちが泣きたくなります😢夜はミルク飲んだらわ…

赤ちゃん泣き止まなくて
こっちが泣きたくなります😢

夜はミルク飲んだらわりとすぐ寝てくれるので
それはすごく助かっているのですが
朝起きてからはずっと泣いていて
全く寝てくれずなにもできません。
昨日は9時頃から17時までずっと泣いていました
今日もそうなのかと思うと本当に嫌になります。

おくるみやおしゃぶりもだめですし
その他できることはやっているつもりです。
泣き声が本当に辛くて責められている気分になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は泣き止まない時はあきらめて抱っこしながら字幕でドラマとか見てますよ😉
もしアパートとかじゃなくてどうしても泣き止ませなきゃいけない状況では無いならぜひ!
赤ちゃんに集中しちゃうとほんと辛いので、意識を別のところに向けると良いです!
泣き止まねー寝ねーってときはテレビ見るチャンスだと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

何やっても泣き止まない時ありますよね…😢

テレビの見える位置にバランスボール置いて、抱っこして軽くボヨンボヨンしながらテレビ見てました😭腰痛くなりますけどね…
あとはノイズキャンセリングのイヤホンつけたりしてスマホで動画も見てました💦

あとなぜかうちの子はキッチンの音大きめの換気扇の音が好きだったので、その下でもボヨンボヨンしてました

自主的に遊ぶようになってからは目の前でスマホいじることは控えてますが、昼夜の区別つく生後3ヶ月くらいまではそんな感じでした😢
おやつ食べたりしてどうにか息抜きしてください〜応援してます〜✨

ママリ

わかります!!!

泣いてる時は「泣き止まそう!」とすると本当イライラするし気が滅入っちゃうので、
こっちの好きな事をするようにしてます!
抱っこしながらドラマ見たりご飯食べたり(危険じゃないもの)

気付いたら寝てた…ラッキー!ぐらいがちょうどいいです!