旦那が娘に春用の薄手アウターを購入したため、幼稚園用の厚手アウターに返品したいのですが、理由は何と言えば良いでしょうか。サイズ違いは避けたいです。
バースデイで購入したものを返品したいです。
旦那が娘に買ってきたものなのですが、幼稚園でアウターが必要で(厚手)と書いてあったのに春に着るような薄手のものを買ってきたので返品したいのですが、そういう場合理由ってなんて言えばいいですかね。
春先に着るものは以前新しいの買ってたので(しかも似たようなやつ)いらないんです、、
サイズ違いって言うと、そのサイズを探しに行かれたことがあるので悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
家族が買ってきて偶然同じ物が被ってしまったとかどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
返品したいとだけ伝えるだけでも大丈夫だと思いますよ☺️

ちゃっぴー
レシートがあってタグが切られてない状態で期日内なら返品返金は可能ですよ。
理由も「間違えて購入したから」でいいと思います。
わざわざ深く理由を話す必要はないですよ。
レシートがあり商品が購入した時のままなら、理由が何であれ断られる事はありえません💡大丈夫ですよ!

kano
バースデイで授乳ケープ返品したことがあるんですが理由は特にきかれなかったです
人によるのかな
夫が間違えて薄手のものを買ってきたので返品したいです〜でいいと思います!
他に厚手のもの勧められても(勧められないとはおもいますが)これから見るんで大丈夫でーすでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
返品したいです!だけで良いと思いますよ!🤔
理由聞かれたら「家族が間違えて購入した」とかで良いのではないでしょうか😊
理由聞かれない事もあります😊
コメント