はじめてのママリ
バス運行無しの自由登園になりました🥹
へも
うちの子たちの園もバスなしで自由登園になりました!小中学校はお休みみたいですねー💦
はじめてのママリ
バス運行無しの自由登園になりました🥹
へも
うちの子たちの園もバスなしで自由登園になりました!小中学校はお休みみたいですねー💦
「うなり」に関する質問
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
年長5歳娘の膝が痛いことで相談です。 年中の頃から膝が痛いと言うことが多くなりました。成長痛かな〜とか思いながら様子見てはいましたが。 幼稚園から帰ってきてから〜夜の時間がほとんどで、幼稚園に行ってる間に痛く…
生後11ヶ月の息子 離乳食よく食べてくれるのですが最近軟飯がいやなのか 食べさせるとオエッとなります。 オエッとなってもその後はもぐもぐして飲み込むのですが お米が嫌なのか、べちゃべちゃが嫌なのか… でも今までも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント