へも
うちの子たちの園もバスなしで自由登園になりました!小中学校はお休みみたいですねー💦
はじめてのママリ
バス運行無しの自由登園になりました🥹
へも
うちの子たちの園もバスなしで自由登園になりました!小中学校はお休みみたいですねー💦
はじめてのママリ
バス運行無しの自由登園になりました🥹
「うなり」に関する質問
40代で2人目、3人目を産んで ほぼワンオペフルタイムで働いている方いますか? もし産んだらそうなります。 祖父母の手助けはなしです。 体力は普通でロングスリーパーなのがネックです… 貯金もあまりないため、フルタ…
うるのんを解約して佐川急便がウォーターサーバーの引き上げに来てくださいました。 しっかり渡したのですが、うるのんから連絡があり「ウォーターサーバーが届いてない」と言われました。 佐川急便に確認してくださると言…
週4でパートを始めて3ヶ月です。 同時期の入社が自分を含めて4人います。 「あの人は〜だけど、この人は〜だから(困る)」 「この人は全然言うこと聞いてくれない」 等々、 新人に対する評価というか文句というか…を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント