コメント
みなみな
長女がインフルでダウンしてた時は、平日は平熱になり元気でした(夕方から38後半になる)。
隔離して、テレビ・YouTube・ゲーム三昧でした。あまりに日中元気なので、元気なら元気なうちに(熱上がる前に)宿題やるよう伝えてたくらいです(冬休みでした)。
みなみな
長女がインフルでダウンしてた時は、平日は平熱になり元気でした(夕方から38後半になる)。
隔離して、テレビ・YouTube・ゲーム三昧でした。あまりに日中元気なので、元気なら元気なうちに(熱上がる前に)宿題やるよう伝えてたくらいです(冬休みでした)。
「動画」に関する質問
育休中、上の子を保育園に預けるかどうか… 今日初めて下の子を連れて保育園の送りに行きました。 タイミング悪くギャン泣きになってしまったので、赤ちゃん泣いちゃったから早く教室に入ってと急かしてしまいました。 い…
0歳代〜テレビ、タブレットを使わないor時間制限を設けている育児をしている方、 ①大体何ヶ月頃からテレビ等を見せ始めたか ②一日何時間以内にしているか ③どんな番組や動画を見せているか ④もしお子さんが大きくなってい…
2歳の娘が、耳が痛いと朝から泣いていたので 小児科の予約を取りました。 準備をするのに少し動画を見せたところ、 すっかりご機嫌に、、、 耳は痛くないのでしょうか、、それとも 動画で気が紛れるなんてあるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
平日は→日中は、です💦
ママリ
元気ある内は遊んでたんですね😳
細かく体調チェックしつつ
ゲーム解禁してみます。
回答ありがとうございました😊🙏
みなみな
取り敢えず、安静優先に…て事で😅遊びたいって騒ぐくらいなら、大人しくしとけって思いでした。
みなみな
次女なんて、高熱でも寝てくれず無駄にハイテンションで走り回ってました😅
ママリ
ほんとに⋯😂
正直何もせず大人しく寝転んでて欲しいのです😌笑
走り回られると気が気ではないですね😳
ぐったりしちゃうよりはまだ安心かもですが😇
みなみな
お願いだから寝ろ、と何度長女に伝えたか…😅
そうなんですよね。ぐったりされるより安心なんですが、「本当に38.8とかある人ですか?」て疑いたくなります。