子育て・グッズ 昨晩20時過ぎ、息子を自由にリビングで遊ばせてたら、息子の片方のほっ… 昨晩20時過ぎ、 息子を自由にリビングで遊ばせてたら、 息子の片方のほっぺが少し膨らんでる気がしました。 すでにそれから13時間ほど経過し、 夜は夜通し9時間くらい寝て、 朝ごはんをいつも通り食べ、保育園に行きました。 不安障害なので何かしらの誤飲を心配してしまいますが、 危険とされるボタン電池や尖ったものはもう食べてないと思い、引き続き様子見してて良いでしょうか。 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 息子 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもどおり元気なのであれば大丈夫だと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント