コメント

じゃじゃまま
うちは5月で10年です🥰
もっかいドレス着て写真撮ろうと思ってます✨
アクセサリーも考えてます💍
じゃじゃまま
うちは5月で10年です🥰
もっかいドレス着て写真撮ろうと思ってます✨
アクセサリーも考えてます💍
「結婚」に関する質問
シングルでお付き合いしている彼のお子さんが自閉症だったら別れますか?彼の事は好きでしたが、もしこれからもっと大好きになって再婚を望んでしまった場合 長い目で見た時に自分の子の負担になってしまうかもと思い…引…
皆さんは家族写真とか節目でちゃんと撮られてますか? ステップファミリーのため、家族写真はまだないです。 一度目の結婚で式もあげてない、ドレスも着ていないので、来年か再来年にはウエディング写真だけは撮りたいの…
みなさんの意見を知りたいです。私自身メンタル弱い為辛口コメントお控え頂けるとありがたいです。4人の子を持つシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしている方がいて、子供達4人とも彼にかなり懐いて彼のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真ですか…!素敵ですね!
夫婦2人でですか?
アクセサリーいいですよね。旦那は指輪がもう1個欲しいと言ってますが、、いる?って感じで😂
じゃじゃまま
夫婦のと子どもたちも一緒に、と考えてます🥰
なので5月までに痩せなきゃです🤣
アクセサリーも考えてますが今の指輪がめちゃくちゃ気に入ってるので、それを超えるのがあればかな、と思ってます💍( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
最近は指輪2つとかしてる人いるらしくて、旦那は両方したいと言ってましたよ🥹2個付もありかもです笑
わたしは邪魔そうだなって思っちゃって、ネックレスとかの方が嬉しいです😂