はじめてのママリ🔰
1歳すぎてから大人と同じです👍🏻

あーる。
1歳になったあたりから本格的に味付けを少し変えた大人と同じものをあげるようにしました!
物分りすると自分のは嫌で大人の食べたいってすごい怒りますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてから大人と同じです👍🏻
あーる。
1歳になったあたりから本格的に味付けを少し変えた大人と同じものをあげるようにしました!
物分りすると自分のは嫌で大人の食べたいってすごい怒りますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
「ご飯」に関する質問
1歳すぎて自我が出てきて食べムラが出てきました😭 ちゃんと健康に大きくなれるか心配です😭 既に卒ミしてるし食べない時は食べないとかでも大丈夫ですか? 昨日の朝はご飯とスープと納豆と白身魚を出したのですが納豆…
子供が猫のカリカリを食べてしまいました💦 私より早く起きた子供がいつもは開けない扉を開けてしまい猫の部屋に行って自動餌やり機をひっくり返して一面ご飯だらけになってました… 食べたのか遊んだのかはわからないけど…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント