コメント

ママリ
片方の親1000万円までは税金かからないので、聞かなくても大丈夫かと思いますが🤔
ただ、年末に確定申告で申請しないと税金取られちゃうので注意です⚠️
ママリ
片方の親1000万円までは税金かからないので、聞かなくても大丈夫かと思いますが🤔
ただ、年末に確定申告で申請しないと税金取られちゃうので注意です⚠️
「住宅」に関する質問
住宅営業さんや設計士さんなどに贈り物として ハンカチはやめた方がいいですか? 考えているのはTEKLAのハンカチです! やっぱ好みもあるしハンカチ使わない男性かもしれないし 貰っても嬉しくないですかね😂?
一生悩んでます💦意見ください😢 実家近くのマンションを買うか 実家から車で1時間前後かかる場所に一軒家を建てるか です🥲 私はペーパーで、今家の車は1台ありますがかなり大きく、そもそも夫が仕事に乗っていく為乗る…
小学校低学年が街中で立ちションしてたら学校に言いますか? 田舎の畦道とかじゃなく都内の住宅街です。 うちの子じゃないんですがうちの子がみたらしく、しきりに学校に言って!と言って来て💧
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
確定申告忘れないように旦那に伝えます😭
ママリ
私は忘れてしまい、急遽「お金を借りた設定」にして、いつ税務署に確認されてもいいように書類作成しました😂
でも面倒なので確定申告忘れないようにしてください😂笑