住まい 道路族撃退したことのある方いらっしゃいますか?袋小路になっている15件… 道路族撃退したことのある方いらっしゃいますか?? 袋小路になっている15件ほどの新興住宅でボール遊びをされて困っています💦💦 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 遊び 住宅 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接、言いました😅 車にボール当てないでね。と。 あとは、看板たてました😅 じゃあうちの前では遊ばなくなりました。別の場所に移動してましたね😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんに直接ですかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 はい、子供に直接です。 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちも子供に直接言ったらちょっと収まってたんですが。 また今日インターホン越しにボール遊びをしているのがわかり注意しようとしたら、逃げられました😤 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんに直接ですかね?
はじめてのママリ🔰
はい、子供に直接です。
はじめてのママリ🔰
うちも子供に直接言ったらちょっと収まってたんですが。
また今日インターホン越しにボール遊びをしているのがわかり注意しようとしたら、逃げられました😤