子育て・グッズ 腰に巻くヒップシートのおすすめはありますか?ベビーカー移動時や家事の際に使えるものを探しています。貴重品が入れば十分です。 腰に巻くタイプのヒップシートが欲しいのですが、オススメありますか?普段はベビーカー移動でグズられた時だけヒップシート、あとは家事する時とか家でサッと付けられるものが良いなーと思ってます! 荷物は貴重品が最低限入れば大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2月4日 お気に入り ベビーカー 家事 夫 ママリ(生後11ヶ月) コメント ひーこ🌺 ポルバンアドバンス使ってました! 装着も簡単なのと前とサイドにポケットあるので簡単な荷物なら入ります️⭕️ 使い勝手良かったのでおすすめですー! 2月4日 ママリ ありがとうございます!!ポルバンのショルダータイプは持ってて、使いやすいなと思ってたのでウエストタイプもポルバンにしちゃおうかなと思います🙆♀️✨ 2月4日 ひーこ🌺 小さいうちだとヒップシートにシングルショルダー付けると結構安心して使えました️⭕️😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!ポルバンのショルダータイプは持ってて、使いやすいなと思ってたのでウエストタイプもポルバンにしちゃおうかなと思います🙆♀️✨
ひーこ🌺
小さいうちだとヒップシートにシングルショルダー付けると結構安心して使えました️⭕️😌