子育て・グッズ 2ヶ月の息子が尋常性白斑と診断されました。紫外線には気をつけるように言われ、夏が心配です。同じ経験の方いますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。首に白く色素が抜けているのを最近見つけて病院に行ったところ尋常性白斑だと言われました。紫外線などを直接浴びたりしてはいけないと言われてこれから夏になるのにと思いながら居ます。そういうふうに言われたことのある方居ますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 病院 紫外線 息子 ゆ52(9歳) コメント チャペマリ 私が白斑あります(><) 大人になってから広がってきました。。 皮膚がんになるリスクが少し高いみたいですよね。 5月13日 ゆ52 そうなんですね😣 何か治療はしてますか? 5月13日 ゆ52 返信遅くなってしまってすいません。 分かりました🙇 教えて頂きありがとうございます❗ 5月20日 チャペマリ 紫外線療法とかありますが、治り方がキレイじゃなくて。 先生もキレイに広がっちゃえば すごい美肌♡と言ってくれたので何もしてません〜 痛くも痒くもないし、完全に見た目だけの問題なので、治療するかは場所にもよりますよね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ52
そうなんですね😣
何か治療はしてますか?
ゆ52
返信遅くなってしまってすいません。
分かりました🙇
教えて頂きありがとうございます❗
チャペマリ
紫外線療法とかありますが、治り方がキレイじゃなくて。
先生もキレイに広がっちゃえば すごい美肌♡と言ってくれたので何もしてません〜
痛くも痒くもないし、完全に見た目だけの問題なので、治療するかは場所にもよりますよね。