※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

旦那の💩がいつも便器内に飛び散ったままで、トイレの後は便器を確認して…

旦那の💩がいつも便器内に飛び散ったままで、
トイレの後は便器を確認して汚れてたら拭いてくださいと何度も頼んだけど一向に変わらず
便器拭くのが無理なら💩する前に水面にトイレットペーパーを敷いてくれって言ってもダメ

オエッてなったりうざすぎて泣きそうになりながら旦那の💩拭き続けて10年

ここ数日便器汚れてないなーやっとわかったんだなーと思ってたけど今日また💩まみれ。

多分、処理してたわけじゃなくてたまたま飛び散らなかっただけなんだろうなぁ。
💩の件だけじゃなく、その他諸々含めてもう怒り通り越して悲しみの気持ち。

はやく◯んでくれないかなぁ。

コメント

🥪☕

旦那も💩ついてる事指摘したら、「ついてないし!」って何故か強気で言われてストレス溜まります😂

ママ辞めたい😓

うちもそんなかんじです。
💩じゃないけど💦
トイレの電気付けないでトイレの外にある電気つけてやってます💦
本当ムカつきます😮‍💨

(^^)

わかります。
うちは元々おならをかなりする人で(便通はめっちゃいい)
おならも一緒に出てるのか訳わかんないところに飛び散ってます。
掃除した次の日に付けられていたり。うちはやれって言ったら掃除しますが、してくれない場合やごまかす場合は殺意しかないですよね😅
電気も消さないし、洗面所の排水溝に髪が詰まったりしても栓を外して置いておく。
次に入った私が気持ち悪いものを見て不愉快になる…お風呂の排水溝もわざわざ蓋外して見える化してるのに髪の毛とったの見たことない。家のことぜーーーーんぶ私!あ!モップがけも!うんざりしますよね。