お仕事 詳しい方、同じ境遇だった方教えてください。育休中です。旦那の転勤が… 詳しい方、同じ境遇だった方教えてください。 育休中です。 旦那の転勤が決まり今月退職をします。 失業保険をもらうのか 扶養に入るのか、、、 どっちがお得でしょうか。 ・新卒で入社して4年目の4月から産休育休をとってます。 ・退職後の再就職は未定ですが、娘が保育園に慣れてきたらパートを始めたいと思ってます。(5月か6月ごろ) 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 産休 育休 パート 扶養 退職 転勤 失業保険 (生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料によるのかもしれませんが失業保険の方が高かったです。 2月4日 本当ですか!? 昨年度は妊娠中の体調不良でほとんど仕事に行けてないので給料低すぎたんですよね😢 扶養の方がいいかなぁと思ったんですが、、、 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
本当ですか!?
昨年度は妊娠中の体調不良でほとんど仕事に行けてないので給料低すぎたんですよね😢
扶養の方がいいかなぁと思ったんですが、、、