あーちゃん
病院に電話してください💦
はじめてのママリ🔰
絶対に病院に行った方がいいです😢
先に産院に電話でどうしたらいいか、すぐにそっちに行ってもいいか確認されると良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
陣痛ならマズイので病院に連絡を😭
mina
まとめての返信すみません💦
皆様、迅速なコメントありがとうございます。
今はとりあえず波が落ち着いているので診療時間になったら電話してみようと思います。
あーちゃん
病院に電話してください💦
はじめてのママリ🔰
絶対に病院に行った方がいいです😢
先に産院に電話でどうしたらいいか、すぐにそっちに行ってもいいか確認されると良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
陣痛ならマズイので病院に連絡を😭
mina
まとめての返信すみません💦
皆様、迅速なコメントありがとうございます。
今はとりあえず波が落ち着いているので診療時間になったら電話してみようと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期入ってから2週間に+2kgずつ増えてて元々158cm 59kgからの+16kg😭 注意されてもどうしたらいいのか分からないしヤバすぎて焦ってます😔爆食いもしてないし、普通の人よりかなり少食なのになんでこんなに増えるんだろ…
妊娠検査薬逆転してますかね? 今日で4週2日です! 初期症状 ・異常な眠気 ・でも眠れない時もある ・気持ち悪さが時折ある ・ゲップ出そうで出ない ・おならがとっても出る ・嗚咽が始まる
現在20wで妊娠前より体重+7キロです...(妊娠前151センチ、43キロ) 妊娠前は仕事のお昼はコンビニやすき家、マックなど好き放題食べて、夜はご飯を作れる時は作って疲れてる時はお弁当や外食をしていました。妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント