お出かけ 買い物や子供の遊び場に子乗せ自転車に乗ってる時ってどんなバック使っ… 買い物や子供の遊び場に子乗せ自転車に乗ってる時ってどんなバック使ってますか? 今までベビーカー移動だったんですが、電動自転車を買ってバックどんなのにしようか迷っています。 口が開いてるトートバッグを以前は使ってましたが、自転車のカゴに入れると取られそうで怖いです。 リュックが1番いいですかね。? バックの中身は子供の水筒、汚れた時用の服を入れるので小さいバックは無理そうです😢 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ ベビーカー 電動自転車 遊び 服 リュック 買い物 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両手があくようにリュックにしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント