※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

どっちと同じクラスが良いと思いますか?小学生AちゃんBちゃんと仲良しで…

どっちと同じクラスが良いと思いますか?

小学生AちゃんBちゃんと仲良しで3人グループです。
Aちゃんと家が近く帰りは一緒です。
が、性格悪いしスネ子のワガママです。
娘とBちゃんが振り回されてます。

Bちゃんは家は離れてますが、性格良しでしっかりしていて、ママ同士仲良しです。

娘は次のクラスはBちゃんと一緒が良いと言ってますが、
夏休みなどはAちゃんと家が近いので遊ぶ事が多くなりそうです。

みなさんならAちゃんBちゃんどっちと同じクラスが良いと思いますか?

意見もあれば下さい。

コメント

ママリ

Aちゃんと同じクラスが良い人。

ママリ

Bちゃんと同じクラスが良い人。

ていと☆

何回かクラス替えしてる子供の傾向見ているとクラスが離れると付き合いがパタリと減りましたよ。

Bちゃんのほうがお子さんがストレスなく毎日過ごせそうですね😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね😮
    Bちゃんだと本当にストレスなく遊べそうで、成長にも関わってくるかなと思うんです✨
    ただ私が仕事日はAちゃん家なら1人でいけるので、どうなるのかなと心配で...

でもみなさんもAちゃん0結果なので、私の考え間違ってないと確信しました☺️
    ありがとうございました🙇

• 5時間前