しょりー
ありがたいことに園の先生は良い方が多く、今まで子どもと先生間のトラブル?はないようなので安心してお任せできてます。
自分の対応が不快にさせていないか、何かあった時にうまく伝えられているかなどは心配になりますが…
どうしても些細なことも気になってしまいますよね💦
お子様の怖いの発言は気になるようなら状況によっては相談してみても良いと思いますし、先生もあからさまに差をつける。とか幼稚なことする人の方が稀だと思うので嫌悪感があるとかは気にされなくても大丈夫かと思いました。
しょりー
ありがたいことに園の先生は良い方が多く、今まで子どもと先生間のトラブル?はないようなので安心してお任せできてます。
自分の対応が不快にさせていないか、何かあった時にうまく伝えられているかなどは心配になりますが…
どうしても些細なことも気になってしまいますよね💦
お子様の怖いの発言は気になるようなら状況によっては相談してみても良いと思いますし、先生もあからさまに差をつける。とか幼稚なことする人の方が稀だと思うので嫌悪感があるとかは気にされなくても大丈夫かと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
説明会この間行ってきたんですが、ママさん同士の輪が凄かったです。笑 半分以上輪で、子供が在校生と交流していたのでお迎え行くともう子供達の制服が同じ子ばっかりでした😂 それだとお母さん同士顔見知りばっかりだし…
学校での出来事について 批判コメント不要です。 次男が最近物をとられたり 隠されたりしています。 月曜日には帽子がなくなり、 昨日先生と探したけど見つからず 今日学校のゴミ箱から見つかったそうです。 本人は特に…
育児をしていて死にたくなったことがある人 どうやって希死念慮を消すことができましたか 普通の生活に戻れましたか 詳細は省きますが 夫婦仲最悪 3歳男の子 死にたくて仕方ないですが なんとか踏みとどまっています …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント