しょりー
ありがたいことに園の先生は良い方が多く、今まで子どもと先生間のトラブル?はないようなので安心してお任せできてます。
自分の対応が不快にさせていないか、何かあった時にうまく伝えられているかなどは心配になりますが…
どうしても些細なことも気になってしまいますよね💦
お子様の怖いの発言は気になるようなら状況によっては相談してみても良いと思いますし、先生もあからさまに差をつける。とか幼稚なことする人の方が稀だと思うので嫌悪感があるとかは気にされなくても大丈夫かと思いました。
しょりー
ありがたいことに園の先生は良い方が多く、今まで子どもと先生間のトラブル?はないようなので安心してお任せできてます。
自分の対応が不快にさせていないか、何かあった時にうまく伝えられているかなどは心配になりますが…
どうしても些細なことも気になってしまいますよね💦
お子様の怖いの発言は気になるようなら状況によっては相談してみても良いと思いますし、先生もあからさまに差をつける。とか幼稚なことする人の方が稀だと思うので嫌悪感があるとかは気にされなくても大丈夫かと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でもストレス、家庭でも娘の癇癪に悩み もう限界なので仕事を辞めたい、いま自分はキャパオーバーでいっぱいいっぱいなので家庭を優先したいと相談したところ、 子育てはすぐ過ぎるから今だけだから!放っておいても…
家族で出掛けて普通に笑い合いたいだけなのに。 みんなでいると楽しいねって思いたいのに。 息子の癇癪とか 思い通りにいかないとグズグズ言うのとか もうほんとに疲れすぎてしんどい。 出掛けるたびに大泣きされて。 こ…
義母・義姉との関係について悩んでいます。 長文になりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 義母は昔から金銭的にルーズで、結婚前に夫のクレジットカードを勝手に使いキャッシングしていたことが発覚しました。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント