※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大寒波が来るようですが、自宅保育の方はどう過ごす予定でしょうか。公園や支援センターに行くのは難しいと思いますが、皆さんはどうされますか。

日付回って今日から大寒波らしいですね💦
住んでるとこは雪積もらないらしいですが自宅保育されてる方は家にこもりますか??
公園行くのも寒いし支援センターはインフルやヒトメタとか感染怖いしどうしよかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと散歩がてら買い物挟もうかなと思ってます!
歩いて10分→お店で暖をとる→歩いて帰る→家で暖をとる
みたいな感じです笑
あとは家にいると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も買いに行かないと行けないものあるんでそれ買ったら家でゆっくりになりそうです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

早速明日は娘の定期通院が入ってしまってるので電車で1時間かけて行きます…😇💦 それ以降も家にずっといるのは辛いので車でショッピングモールとかお出かけしようかなーって感じです🥰娘が公園大好きなので行きたいですがさすがに寒くて私が無理です…笑 支援センターも混みそうですね💦 この前久しぶりに行ったら私だけ体調崩しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児を1時間かけて電車は大変そうですね💦
    暑いにしても寒いにしても色々考えないといけないですね😅

ええ!ママさんだけって菌貰うことあるですね😔私も気をつけないと💦

• 3時間前
ろく

私が住んでいる所は雪予報ですが、上の方と同じく散歩ついでに買い物に行くつもりです!
かるーく雪で遊ばせて、大きめのスーパーの中で歩き回らせて疲れてしっかり寝てもらおうかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり室内ですよね!
    雪も大変そうですが私の住んでる地域はなかなか積もることないので雪に触れる機会がなくちょっと羨ましく思いました😂

• 3時間前