コメント
はじめてのママリ🔰
タケキャブだけだと治り悪くて、アルロイドっていう胃を保護する液体の薬をもらったら1週間くらいで良くなりました!
その薬はほぼ副作用ないので、逆食なりそうな時は念のため飲んでますが、そのお陰かしばらく再発しませんでした!
はじめてのママリ🔰
タケキャブだけだと治り悪くて、アルロイドっていう胃を保護する液体の薬をもらったら1週間くらいで良くなりました!
その薬はほぼ副作用ないので、逆食なりそうな時は念のため飲んでますが、そのお陰かしばらく再発しませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アルロイドですか❗️初めて聞きました🧐
タケキャブもよく効くんでしょうけど、、
タケキャブと六君子湯もらいましたが、六君子湯が合わないみたいで🥲
どちらにしても、また受診した方が良いですかね🥹
早く治したいです😇
はじめてのママリ🔰
私も漢方は全然ダメでした💦
タケキャブは一時的には効くんですけど、すぐ再発するので副作用のないアルロイドを平常時も飲んで予防してます。
結構よく処方されるそうなのでお医者さんに聞いてみたら出してくれると思います。
ただ人によって味が苦手な人もいるので不味かったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😇なってしまったら治すためにタケキャブはアリなのかもしれませんが🥲
私は一週間くらい服用してから胃カメラしたら治ってきてる跡があるって言われて。
でもやはり食べた後とか、ストレスあると胃もたれとかムカムカするのがほぼ毎日で🥲
症状としては逆流してくる感じだけでしたか?
アルロイドで予防できるならしたいですー🤣私裂孔ヘルニアにもなってて、なりやすいみたいで😇