コメント

はじめてのママリ🔰
タケキャブだけだと治り悪くて、アルロイドっていう胃を保護する液体の薬をもらったら1週間くらいで良くなりました!
その薬はほぼ副作用ないので、逆食なりそうな時は念のため飲んでますが、そのお陰かしばらく再発しませんでした!
はじめてのママリ🔰
タケキャブだけだと治り悪くて、アルロイドっていう胃を保護する液体の薬をもらったら1週間くらいで良くなりました!
その薬はほぼ副作用ないので、逆食なりそうな時は念のため飲んでますが、そのお陰かしばらく再発しませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします😭 フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔 夏服事故りまくってて本当にやんでます💦 ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限く…
薬処方について 個人病院にて先週薬処方してもらいましたが、個人病院では一向に治らないため、紹介状をもらい総合病院に行きました。 総合病院では検査のみ(後日にも他の検査あり)で薬は処方されておりません。 薬が…
お医者さんと薬剤師さんの意見が違う時どっちを信用しますか? 今子どもが風邪をひいていて薬を飲みながら慣らし保育中です。 保育中は投薬ができません。 そして17時お迎えでお昼寝ができないと18:30には眠くなってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アルロイドですか❗️初めて聞きました🧐
タケキャブもよく効くんでしょうけど、、
タケキャブと六君子湯もらいましたが、六君子湯が合わないみたいで🥲
どちらにしても、また受診した方が良いですかね🥹
早く治したいです😇
はじめてのママリ🔰
私も漢方は全然ダメでした💦
タケキャブは一時的には効くんですけど、すぐ再発するので副作用のないアルロイドを平常時も飲んで予防してます。
結構よく処方されるそうなのでお医者さんに聞いてみたら出してくれると思います。
ただ人によって味が苦手な人もいるので不味かったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😇なってしまったら治すためにタケキャブはアリなのかもしれませんが🥲
私は一週間くらい服用してから胃カメラしたら治ってきてる跡があるって言われて。
でもやはり食べた後とか、ストレスあると胃もたれとかムカムカするのがほぼ毎日で🥲
症状としては逆流してくる感じだけでしたか?
アルロイドで予防できるならしたいですー🤣私裂孔ヘルニアにもなってて、なりやすいみたいで😇
はじめてのママリ🔰
症状は、逆流する感じはあんまりなかったのですが、喉がつっかえる感じで、常に気持ち悪かったです💦
食後のムカムカもあって、夜寝れなかったりしてました🥺
私の場合アルロイド飲むと喉の違和感も軽減するので、その辺も合ってるのかもしれません…
症状がなかなかすぐ良くならないから辛いですよね。。
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
今思い返せばタケキャブを処方された時に、タケキャブともう一つ薬の選択肢がありそうだったんですが、もしかしたらアルロイドだったかもしれませんね🧐
喉の違和感、私もあります❗️
ムカムカするのも毎日だとかなりストレスですよねー。。
膨満感が私は毎日基本ずっとあって、ひどいとそれが気持ち悪さになったりムカムカもプラスされます😰
夜寝れないのも嫌です、わかります😓
1ヶ月タケキャブのんでも、劇的に改善するわけじゃなかったので、もしかしてストレスとか自律神経なのかなぁとか考えてしまって、、それも疲れてきます🥲
色々と質問してしまってすみません🥹親身にご回答いただいて助かりました❗️
金曜日タケキャブも無くなるし、また受診してきます🥺
ありがとうございました😊