※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精で化学流産した後にhcgが下がらなかった、もしくは上がったとい…

体外受精で化学流産した後にhcgが下がらなかった、もしくは上がったという方いらっしゃったら教えてください😣🙏
ホルモン補充周期で体外受精後にBT23でhcg480で化学流産と判定されその日から薬は中止、その4日後に生理が来て、生理2日目で受診したらhcgが620に上がっており、次の周期での移植は難しいかも…とのことでした😭
生理が来たのでまさかhcgが上がっているとは夢にも思わず…💦
次の周期での移植を励みに、やっと気持ちを切り替えたのに移植出来ないかもと言われて落ち込んでます🥲
同じような方いらっしゃったら無事hcgが下がり次の周期で移植出来たか、一周期お休みしてその次の周期で移植した等、教えて頂きたいです🥺🙏
着床はしたということでプラスに考えたいのですが、マイナスなことばかりが頭を駆け巡ってます😭

コメント