※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自身の非常識な行動を反省しつつ、騒音問題で悩んでいるが、解決策を探している状況についてどう思いますか。

自分はアパートの駐車場の車をはみ出して停めていたり(旦那の車の隣で、ドアがギリギリ開けれるくらいでした。)駐輪場ではない場所に自転車を停めていたり、いつまでもポストに郵便物を放置していたり、非常識な事をしているのに、他人の騒音に腹を立てて天井を何かでガンガン突く人ってどう思いますか?これは私の息子が産まれる前の引っ越したての頃にも、ただ座っていただけなのにされたこともありました。
最近息子の足の力が強くなってきて、かかと落としみたいにするようになりました。防音のプレイマットのあるリビングやベビーベッドで半寝状態でしています。
特に夜にするようになったので、あちらも騒音でストレスもあるかと思います。引っ越すことも視野に入れていますが、何か他に解決策はありますか?気になって寝れなくなってしまいました。一階に住むべきでした。

コメント

Riiiii☺︎

管理会社に言ったことありますか??🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは何もしていないのに、天井を突く行為の時は管理会社に連絡して、全家庭に注意喚起をポストに入れてもらいました。でも、いまだに頻繁にあるので、もう諦めて過ごしていました。

• 3時間前
chaan

読む限りでは相手の方は関わったらヤバそうな雰囲気あります😥子どもを守ると言う意味でも引越しが1番いい気がします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり引っ越しが私たちの身を守る一番の安全な方法ですよね…

• 2時間前