妊娠・出産 三週間前に帝王切開にて出産をしました。元々便秘気味で排便をする際左… 三週間前に帝王切開にて出産をしました。 元々便秘気味で排便をする際左脇腹に激痛が、、 2回救急車を要請したことがあります。 その際便秘が原因だろうと、、 3年前に腸カメラもしましたが異常無し。 今回の手術より毎日整腸剤を飲み、毎日排便をしてますが毎回左脇腹に激痛が。今日は吐き気、しびれ、脂汗がすごくタイミング的にも手術後ということもあり、帝王切開あるあるなのか?と疑問です。 同じような方いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 帝王切開 車 出産 カメラ ぺちぽ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント