※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

東横インの清掃パートが気になるのですが、ホテルの清掃は経験なく汚物とかかなりあるんですか?💦汚物は結婚苦手でして😭

東横インの清掃パートが気になるのですが、ホテルの清掃は経験なく汚物とかかなりあるんですか?💦
汚物は結婚苦手でして😭

コメント

aya

働いた事なくてすみませんが…
使用済みの生理用品はあるかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7時間前
haru

ホテルの清掃してます。
私の所はトイレ掃除は有りますが…
汚物というと何でしょう?💦
そこまで、ゲェ🤮って思う経験は少ないので。
そのホテルにもよりますが、ベットメイクなど結構体力勝負なので、そこは大変ですが、私は合ってるようで続けられてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️
    ゲェはあまりないんですね安心です😭
    誰かと一緒に仕事はできないイメージで少し寂しいなとかありますかねm(_ _)m
    精神力ばかりの仕事だとメンタルはやられるのでこうゆう仕事もすごくいいなとは思いました!

• 7時間前
  • haru

haru

有るとすればトイレの大小便付いてるのを掃除…でも手袋必須なので🧤
    そのホテルのやり方にもよると思いますが、私の所は2〜5人の班で1つのフロアの客室作っていくので、寂しいは無い感じです☺️
    年上の人が多くて賑やかな感じです。

• 7時間前