コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄住んでます!
外は寒いけど部屋の中はあったかい感じで、子どもは脱ぎ着できるような格好させてます。2歳児ですが、ロンTに薄手のトレーナー着せてます。(保育園はロンT1枚でオーケー)
公園もそれで出かける感じで、18度より寒くなる時がたまにあるのでその時は、さらに薄手の羽織物を着せてます。
本州で着るようなモコモコ上着は必要ないです
はじめてのママリ🔰
沖縄住んでます!
外は寒いけど部屋の中はあったかい感じで、子どもは脱ぎ着できるような格好させてます。2歳児ですが、ロンTに薄手のトレーナー着せてます。(保育園はロンT1枚でオーケー)
公園もそれで出かける感じで、18度より寒くなる時がたまにあるのでその時は、さらに薄手の羽織物を着せてます。
本州で着るようなモコモコ上着は必要ないです
「旅行」に関する質問
ヘアカラーしたいのですが、、 下の子の保育園入園式前にするか(3月下旬) 家族旅行前にするか(旅行はGWなので4月下旬) どっちにしますか🤔💭? ちなみに最後染めたのは、去年の10月末です💡
6月に北海道から東京へディズニー旅行の計画を立てています。 子連れで不安なのでLCCはやめてスカイマークで予定していたのですが飛行機が高すぎて、、 6月ド平日なのに、大人二人で往復5万弱かかります。 今の相場だとこ…
この義母の発言的にGWは帰省すると思っていますかね🫠? 以前夫が、今年のGWは家族で旅行に行くと義母に伝えました。(=実家には帰省しないような感じの言い方でした) その時は義母はそうなんだ〜と言っていました。 しか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
トレーナー着たりする気温なんですね😀
基本長袖でいける感じですね🙄