ゆずなつ
ハローワークのマザーズコーナーで今の仕事を見つけました!

ぱや
マイナビ転職使いました!

なーちゃん
インディードです!
検索欄に「子育て中歓迎」う
-
なーちゃん
すみません、途中で送信してしまいました💦
「子育て中 歓迎」とか「主婦歓迎」とかを検索欄に入れて調べたら働きやすい求人内容の仕事が出てきますよ!- 2月3日
ゆずなつ
ハローワークのマザーズコーナーで今の仕事を見つけました!
ぱや
マイナビ転職使いました!
なーちゃん
インディードです!
検索欄に「子育て中歓迎」う
なーちゃん
すみません、途中で送信してしまいました💦
「子育て中 歓迎」とか「主婦歓迎」とかを検索欄に入れて調べたら働きやすい求人内容の仕事が出てきますよ!
「仕事探し」に関する質問
幼稚園預けている時間だけで働くのって無理がありますよね?🫠 今年から通い始めて、頻繁に上の小学生が発熱、風邪をひいていたこと(1週間に1度発熱)も関係して、ゆっくり時間内で働けるお仕事探してました!でもだいたい…
旦那がムカついてたまりません。 現在、戸建の注文住宅の打合せを進めています。まず、頼まれた書類の期日を寸前に動き出し、結局提出に間に合わない。提出物が遅いのは今に始まったことではありません。私は催促してい…
医療事務経験がある方教えてください。 医療事務パートで仕事探してます。 長く働いてゆくゆくは正社員として働きたいので、正社員登用してくれるところで探しています。 いいなぁと思うところは多々あるのですが、以前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント