ASYN
ハローワークのマザーズコーナーで今の仕事を見つけました!
ぱや
マイナビ転職使いました!
なーちゃん
インディードです!
検索欄に「子育て中歓迎」う
-
なーちゃん
すみません、途中で送信してしまいました💦
「子育て中 歓迎」とか「主婦歓迎」とかを検索欄に入れて調べたら働きやすい求人内容の仕事が出てきますよ!- 2月3日
ASYN
ハローワークのマザーズコーナーで今の仕事を見つけました!
ぱや
マイナビ転職使いました!
なーちゃん
インディードです!
検索欄に「子育て中歓迎」う
なーちゃん
すみません、途中で送信してしまいました💦
「子育て中 歓迎」とか「主婦歓迎」とかを検索欄に入れて調べたら働きやすい求人内容の仕事が出てきますよ!
「ハローワーク」に関する質問
1歳の女の子がいます。現在パートで働いてますが、正社員の仕事に転職を考えています。いまのパート先では正社員登用してもらえないので…。 でも噂には聞いてましたが、良さげな正社員の仕事がなかなかありません。ハロー…
育休手当の4回目が入金されません。 会社は5月2週目に申請しています。 ハローワークに問い合わせてもらいましたが手続きは完了しているそうです。 でも入金がありません。 いつまで待ったらよいのでしょうか? 他にな…
仕事を探していて、ハローワークに行ったら いい求人を見つけました。 書類選考が先で、一昨日履歴書等送りました。 まだ連絡が来ないのですが、もしダメだったとしても連絡来ますよね? 来ないものでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント