※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

39.6度の発熱から40度を超え、息子が熱性痙攣を起こし入院しました。今は不安で眠れず、対応に後悔しています。アドバイスがあれば教えてください。

昨日から39.6の発熱、今日の朝から40度超えで午後イチで病院受診して突発の2回目かなとのことで帰宅したけど、就寝前に初めての熱性痙攣😭

旦那は当直でいなくて私1人で対応して、入院することに😭
体横にして、動画撮って、電話してって。
よくSNSで流れてくるものをしっかり見ておけばよかったと反省。これでよかったのかわからないし。

坐薬は4時間おきと言われてたけど2時間おきでいいと言われ確かに40度出て坐薬入れても下がらなければそうだよなと猛反省😭

息子に申し訳ないことをしたな😭😭😭

今は病棟のベットで寝てるけどまた痙攣なるんじゃないかと怖くて寝れない😭

不安でしょうがないのでみなさんなんでもいいのでコメントください😭

コメント

とかげ

大丈夫ですか!?
心配ですよね😰😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    またいつなってしまうのだろうと本当に心配でたまりません😭

• 2時間前
  • とかげ

とかげ

心配で寝れないですよね😭
    状態は落ち着いてますか?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は落ち着いて寝ています🥲

• 2時間前
  • とかげ

とかげ

良かった😭
    身体横になれますか?
    心配で寝れないと思いますが横になるだけでも違うので😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子を真ん中に寝かせてしまっていて少しズラして起こしてしまうのも可哀想なので今は椅子に腰掛けています😭

• 2時間前
  • とかげ

とかげ

あーそうか😭
    でも椅子しんどいですよね😓
    脚浮腫みます😏

• 2時間前